quinta-feira, 2 de maio de 2013

ACONTECE EM BH HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS ESPECIAIS

Degustar deliciosas cervejas das três escolas cervejeiras mais importantes: Alemã, Belga e Inglesa. É o que faremos dia 25 de Maio de 2013, às 20h no Restaurante Mosteiro, 940 na Savassi. 

Para nos conduzir estarão conosco Rodrigo Lemos, zitólogo, sommelier,homebrewer, professor e promotor de cursos, roteiros e eventos relacionados à cultura cervejeira e o chef Laurent Prous, que teve sua formação em gastronomia na França, trabalhou com alguns dos grandes chefes como Guy Savoy e Alain Senderens e é professor de cozinha francesa, italiana e hotelaria em faculdades de MG.

Rodrigo irá fazer uma introdução à cultura cervejeira, dando uma visão geral sobre os diversos estilos, como analisar e degustar cervejas especiais quais os serviços, copos e a temperatura ideal para cada tipo de cerveja.

Laurent irá promover a harmonização das cervejas na gastronomia, trazendo pratos que melhor combinam com as características de cada cerveja como carne de cordeiro, frango e camarão, queijos, batatas e chocolate. Tudo isso com o toque do Chef.

Esse encontro etílicogastronômico promete ser de muita interação entre os participantes  e uma noite de muita diversão.  
As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 150,00.
O Apoio é da Mamãe Bebidas que fica na Av Contorno, 1955,  bairro Floresta em BH.
Para garantir sua RESERVA deposite


Banco do Brasil
Ag 3857-1 Conta 18594-9
Envie um email para degustebh@gmail.com (é necessário confirmação)

Informações (31) 9824 3232
Curta nossa página www.facebook.com/DegusteBH

Prost!