Degustar deliciosas cervejas das três escolas cervejeiras mais
importantes: Alemã, Belga e Inglesa. É o que faremos dia 25 de Maio de 2013, às
20h no Restaurante Mosteiro, 940 na Savassi.
Esse encontro etílicogastronômico promete ser de muita interação entre os participantes e uma noite de muita diversão.
Prost!
Para nos conduzir estarão conosco Rodrigo Lemos, zitólogo,
sommelier,homebrewer, professor e promotor de cursos, roteiros e eventos
relacionados à cultura cervejeira e o chef Laurent
Prous, que teve sua formação em gastronomia na França,
trabalhou com alguns dos grandes chefes como Guy Savoy e Alain Senderens e é
professor de cozinha francesa, italiana e hotelaria em faculdades de MG.
Rodrigo irá fazer uma introdução à cultura cervejeira, dando
uma visão geral sobre os diversos estilos, como analisar e degustar cervejas
especiais quais os serviços, copos e a temperatura ideal para cada tipo de
cerveja.
Laurent irá promover a harmonização das cervejas na
gastronomia, trazendo pratos que melhor combinam com as características de cada cerveja como
carne de cordeiro, frango e camarão, queijos, batatas e chocolate. Tudo isso
com o toque do Chef.
Esse encontro etílicogastronômico promete ser de muita interação entre os participantes e uma noite de muita diversão.
As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 150,00.
O Apoio é da Mamãe Bebidas que fica na Av Contorno, 1955, bairro Floresta em BH.
O Apoio é da Mamãe Bebidas que fica na Av Contorno, 1955, bairro Floresta em BH.
Para garantir sua RESERVA deposite
Banco do Brasil
Ag 3857-1 Conta 18594-9
Envie um email para degustebh@gmail.com (é necessário confirmação)
Informações (31) 9824 3232
Curta nossa página www.facebook.com/DegusteBH
Ag 3857-1 Conta 18594-9
Envie um email para degustebh@gmail.com (é necessário confirmação)
Informações (31) 9824 3232
Curta nossa página www.facebook.com/DegusteBH
Prost!