Fuller´s
London Porter com um Moelleux au chocolat com creme inglês e framboesas.
Dá
para imaginar a delícia dessa harmonização?
Segundo Rodrigo Lemos: “ “A melhor porter do mundo”. É o que costumam dizer a
respeito desta bela cerveja, acondicionada numa belíssima garrafa de rótulo
marrom, vinho e dourado, como que antecipando os aromas de chocolate e expresso
que estariam por vir…” (fonte: http://beerarchitecture.wordpress.com)
É uma cerveja escura do
estilo Porter, com teor alcoólico de 5,4% e temperatura ideal para beber entre
10 e 13%.
Além do chocolate, sabe com
que mais ela combina?
Vamos descobrir no dia 25 de
maio.
Para garantir sua RESERVA deposite
Banco do Brasil
Ag 3857-1 Conta 18594-9
Envie um email para degustebh@gmail.com (é necessário confirmação)
Informações (31) 9824 3232
Banco do Brasil
Ag 3857-1 Conta 18594-9
Envie um email para degustebh@gmail.com (é necessário confirmação)
Informações (31) 9824 3232